Перейти к основному содержанию

гринлайты

Текст не о выборах, и совершенно без дебатов. Константин Сигов считает, что методы борьбы с тиранией в ХХ веке пригодятся и сейчас

Питання в тому, чи хочемо ми, аби нас знищували, як зулусів, чи увімкнемо голову. Далі розповість Дмитро Тіщенко

Дебаты, по результатам которых формируется готовность голосовать, они идеальны. Гадюкин сравнил такую модель с украинской пародией.

Денационализируем национализированное, товаггищи. Еще выборы не кончились, а уже весело.

Стратегические коммуникации, которые вроде есть, но будто впали в спячку. Что с ними не так?

В чём состоит тот самый «эффект Зеленского»? Расскажем, не переживайте

Сепаратизм по-закарпатськи - він такий... Невимовно «благодійний», що зуби боліти починають. Далі розповість Ігор Сірко.

#Ронин вещает об инвестициях и украинском экспорте. Почитайте, это полезно даже на фоне общенациональных тем вроде выборов.

Скабеева в конце туннеля. Тимур Андриевский разобрался с тем самым эфиром 1+1, визитом действующего президента и конфузом другого кандидата.

Слишком удобные принципы. О том, как пассионарии случайно дали подсказку своим же оппонентам — в свежей статье Dimo Vikt.

Торпеди у воді, віруси — у нашому рідному інтернеті, а автор даної статті думає про дві конкретні атаки. Що ж, шкідники навчились видавати себе за розсилки МЕРТ, і не тільки.

Когда проблема нависает над тобой, словно Дамоклов... Неважно, даже не меч, мозги работают исправно. Но вот есть часть населения, которую устраивает исключительно наблюдательная функция. Об этих гражданах и поговорим

Россия так старалась натянуть паранджу на всю Европу, что случайно исламизировалась сама. Бывает

Дракон стал слишком велик и смешон, рыцарь вертляв и истеричен, а автор... Знаете, у нас там под статьёй есть поле для комментариев - ждём-с.

Алло, это полиция? Нам тут охват повысили, никто и не против. Но нам очень, очень неприятно.

А що ж ще лишається у скрутній ситуації? Берегти надію в серці, зброю тримати в руках і читати, що ж радить Геннадій Карпюк.